网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
人民网  2008/1/16 16:49:14  分享到:
0

   关键词:  

我们都是工薪阶层,我们俩的钱从来都不分彼此,我不多的收入,基本都花在他身上,或者我们之间的日常开销。在我脑子里从来没有我的钱、他的钱这种概念,一切都是我们的。所以当他说要进行一个投资的时候,我把自己以前的全部积蓄加上从父母那里借来的一些钱,完全给了他。

在我看来,他赚钱也是为了我们。大约最初,他也真的是这么想的,并没有处心积虑地要骗我什么,不过他的投资失败之后,这一切就全变了味道。

因为当初我们并没有明确,我出的钱是借给他还是作为我的投资给他,所以当他投资失败后又提出和我分手时,非常理直气壮地告诉我,那些钱就是赔光了,只能算我运气不好。而当时,其实他已经又有了另外的资金,完全可能把前边的钱赚回来,他和我分手之后,很快就交了新的女朋友,还把赚来的钱给女朋友买了车。而我们在一起的时候,他甚至连一包纸巾都没给我买过。

我当时真的是彻底绝望了,感情上的打击,为数不少的钱转瞬化为乌有,当时拿走这些钱的人,不仅丝毫不念旧情,没有愧疚,还拿着大把的钞票和新女友挥霍。

我不是那种很会打架的人,无论是在感情上还是在钱上,我都没有太过纠缠不休,因为到了这一步,纠缠也没有任何意义。所以,只是把自己彻底地陷入了绝望里,那个时候,我不止一次地想到了死,人生好像对我再没有什么意义和快乐。

大约3年之后,我才彻底地从这种绝望里走出来,开始了另一场恋爱。其实像我这样在感情上受过伤害的人,再谈恋爱的时候,总该有些障碍。

  • 我包养了当年包我的男人
  • 一夜情接受VS拒绝
  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!