网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2008/1/16 14:03:33  分享到:
0

   关键词:  

我只想报复他

不知道为什么和他保持了5年的关系,最后下定决心和他断了。在这5年的时间里,他对我的所谓的爱情只有肉体,没有其他。我知道他从没有用心去爱过我,因为他还要维护他的婚姻,不会因为我而和他老婆离婚,也不会为我做任何破坏他婚姻的事情。

可笑的是我和他的关系,他老婆一直都不知道。说实在话,后来我和他也很少见面,最多一个月见一次,他总是要等到他老婆不在的时候才让我去见他。虽然断了关系,但是我知道我永远都不可能忘了他,因为他是我的第一个男人。是我真心爱过曾经全部为之付出的第一个男人。也许现在说这些有点可笑。他让我对男人都失望了。他想让我为他生个孩子,我知道他只是为了试探我,看我是不是真的爱着他。他真自私,除了他自己,他可能什么人也不爱。

我妈妈在我上中专的那一年,就明确给我说,世界上有三种男人不能爱:1、浪子2、文学青年3、已婚男人。可我还是没有做到啊。

我的身体现在很差,一想起来我就恨他———这个已婚男人。现在的我简直是活在仇恨当中。有时候,我对自己说,我活着只有一个目的,那就是报复。我要想办法让他老婆知道我的存在。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!