网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2008/1/16 14:03:33  分享到:
0

   关键词:  

就这样,我成了她的女朋友。

我后来才知道,其实他没什么钱,甚至没有一份正式的工作。他的零花钱、他开的车等等都是他老婆给买的。不过,他当时骗了我,说他离婚了,孩子判给了他的前妻。我当时天真地认为他那么爱我,肯定要娶我的。没想到,他根本没有离婚。他和我在一起,伪装得很像单身男人,和我睡在一起,居然从来没有被他老婆发现,也许是他的手段太高明,也许是他老婆根本就不在乎他在外面干什么。

那一年,我患宫外孕差点死在医院,一个好姐妹去照顾我。我的这个姐妹刚好和我男朋友家是邻居,如果不是好姐妹亲口告诉我他根本没离婚,家里还有两个可爱的孩子,也许他“单身”的谎言还要持续下去,也许到现在我还沉浸在和他结婚的梦里。

从医院里出来,我的梦醒了。他不会抛开老婆和两个可爱的孩子和我在一起。我也不会把一个离了婚的、这么大年纪的人带到我的父母面前。这是我一直以来和已婚男性的交往中所保持的理性。有时候,我真的希望自己能不顾一切的去爱。不去考虑很多世俗的东西。

可是不行,他太令我失望。他其实和我交往只是为了性,我能吸引他惟一只有肉体。但是,我为了他3次打胎,还有一次是宫外孕,这教训实在太深刻了。当我从医院里出来,他居然对我说,我们还是做普通朋友好一点。我当时就火了,你这人还有没有人性?就算分手,也不要这么残忍,至少不要现在提出来呀。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!