网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2008/1/16 14:03:33  分享到:
0

   关键词:  

我也没有想到当时怎么这么大的胆子。他提出见面,我去见了。然后陪他去吃宵夜,最后他提出到他家去看碟,我去了。看到半夜,他把我抱在怀里,很刺激的感觉。接下来要发生的事情出人意料,我和他睡在一张床上,居然什么事也没有发生。他说,他一上网就变得很“流氓”,其实生活他不是这样的。也许,他没有想到我长得这么漂亮,而且这么年轻,他说他大概是爱上了我,属于一见钟情吧。他的话让我感动。我才开始喜欢他了。

我付出惨重的代价

此后,他会经常打我电话。我们也会经常出来吃宵夜。他给我的印象是老练和成熟,而且不失率真。第二次见面,他开车带我去海边吃烧烤。我们坐在海边,他看我有点疲惫,就为我按摩,说要为我解解乏。他可能怕我紧张,想用最短的时间来缓解我的压力吧。长这么大,还没有被一个男人按摩过,我觉得好奇又刺激。

后来的后来,我接受了他。我感受到了灵与肉的交融,我知道自己被他征服了。很快,我爱上了他。我能够看得出,他对我这个涉世不深但又有着很多想法的小女孩也非常欢喜。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!