网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
腾讯  2008/1/16 14:03:33  分享到:
0

   关键词:  

她曾经是个外表很漂亮的女人,今年27岁。一次网恋让她成为今天的大龄女青年。她说也想过好好嫁一个男人,在家相夫教子,可是那次网恋对她的伤害实在是太深了,以至于她无法再相信男人。

聊天室里相遇

在网上,我无意中爱上一个已婚的男人,5年来,留给我的只有伤痛。那是一个秋天,一个寂寞的季节。一天深夜,处于好奇和无聊,我来到某网站的一个聊天室。我听过一个花心的男性朋友讲过,他到聊天室只有一个目的,就是寻找异性猎物。他就拟了一句短语———“有性致吗”,然后复制,粘贴,点击女性名字,回车;再粘贴,点中,回车……这是他在聊天室的惯用手法。广种薄收,简单、机械、有效。据他说,回复率一般不会高于二十分之一。

一个聊天室,高峰时有好几百人,女性有时占到三分之一。如果有耐心,总有五六个回应的。当然多数回应是反面的,比如:滚;一边去等等。这些他当然甭指望了。有的是中性的,比如:呵呵;没兴趣。这些是否有门,还要进一步试探。其余的就是正面回应了。即非但不反感,反而表现出一定兴趣。这种情形极少。真正的是可遇而不可求。

他当时给我讲他的“泡妞秘笈”时,我还不以为然,说哪有女人那么轻易上你当的?没想到的,那天晚上,我遇到一个男人问我“有性致吗”的时候,我竟然犹豫了一下说“有”。我甚至把我的电话号码告诉了他。真不知道我当时是怎么想的,也许太空虚太无聊了吧。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!