网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/16 11:22:11  分享到:
0

   关键词:  

我们像绑在一条绳子上的蚂蚱

在丈夫忏悔后的第二天,他再次求我去向银行贷款,原来他的公司已经有了经济危机。我心里还怪他还花那么多钱在那女人身上太过分,不过我更希望我的信任可以让一切重新开始。我又帮他贷了款,前后我已为他贷款80多万了,作为一个普通的公务员,我没有能力偿还这些贷款了。

在我盼望丈夫会真心改变的时候,他却好像没有任何改变的迹象,还是像以前一样,谈得多,怨的多,实践的少。论债务论感情,我和他已经绑在一起了,我期望他能好好工作,好好待我,不然,我的一生也就完了。

朋友都说我不应原谅他,更不应再替他向银行贷款,因为性格是很难改变的,更何况他已有不忠的前科。他还是老样子,晚归,说大话,害怕与我交流,甚至依旧偷偷地发一些短信,我觉得他还和那个女人有联系。我现在睡不着吃不下,觉得自己成了和他绑在一条绳子上的蚂蚱,如果不和他一起,不等着他慢慢变好,不期待他生意有起色,我怎么能够还得了那些贷款?我已走投无路,不知道自己该怎么办了。

  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!