网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新华网  2008/1/16 11:22:11  分享到:
0

   关键词:  

名字:肖菲  性别:女  年龄:33岁  职业:公务员

你思考过吗?

你觉得成功的婚姻应是感情和金钱二者分开的吗?

你能原谅伴侣在欠债的情况下还将钱花在其他女人身上吗?

你觉得为什么女人会容忍男人依靠自己呢?

丈夫好高骛远

是不是付出最多的那个人到最后还是要继续付出不求回报?

我看着我的丈夫,竟然有点羡慕他。我也想有个能干和忠心的妻子可以依靠一下,利用一下,生命纯粹为自己而活,不亦乐乎?

和丈夫结婚已经7年,我是公务员,工作稳定,却不富裕。我期望丈夫的事业可以有所发展。他自己开了家公司,我一直在他身后默默支持他。他说要扩充公司规模,让客户感到更有信心,于是我出于无条件的爱,利用自己的公务员身份为他向银行贷款,一借就是几十万。他说:“你相信我,我一定会把公司搞大,到时我们可享福了。”

真不知他是理想主义者,还是好高骛远者,他总是想得高,谈得伟大,但当要去实践时,便有诸多理由推诿,偷懒。哪家公司骗了他,哪个客户不合作,总之,他老是被整的那个。我觉得他就是眼高手低,能力有限。我不介意他不是个完美的丈夫,但我觉得他起码应该是个踏实的男人,按部就班,知分寸,能放能收,这样的男人让人安心、放心。可是,他浮躁,脾气也不好,遇上失败回来就是大堆的埋怨,还拿我出气,我默默承受着,想到支持和包容他是我爱他的方式,就这样忍耐下去。我希望他有一天会省悟,看到自己的盲点。

  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!