网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

真心相爱有没未来?

乔诺很有修养,他从不说他妻子的事,好坏都不说。偶尔听到一二,也是侧面从他朋友那里得知。他妻子是他大学同学,来自农村。嫁他后顺利被婆婆安排进了好单位,待遇极好。可他妻子待他很冷,从怀上孩子就开始拒绝夫妻生活。孩子出生后,乔诺妈妈帮她带孩子,婆媳俩偶有矛盾。母亲疼乔诺,给他吃好吃的。媳妇在一旁冷语:“你儿子胖成那个样子你还给他吃好的?”一脸不屑。

这些话让我极心疼乔诺,他妻子拥有他却不珍惜他,我是局外人,想好好爱他,却不能完整地拥有他。也许,这就是人生吧。

去年五月,我身体不适去医院检查,医生竟然说我怀孕了。我惊喜不已,简直不敢相信。医生看了我从十几岁就开始寻医的所有病历,也惊讶我居然怀孕。得知是第一胎,医生要我生下来。“一定要生,你怀孕已是奇迹!以后怕是再也没有可能!”

我去找乔诺,看他的反应。他并不推卸责任,说,如果你想要,我们就生下来。语气惊喜少,无奈多。我知道他是怕我难受才这么说。我说不用了,“我工作忙,目前状态也不好。以后再说吧!”我敏锐地察觉到乔诺松了口气,他高兴我就不痛苦。爱一个人,就是这么傻,这么简单。

我找到那医生,告诉她我不要这个孩子。术后,我醒来时,见乔诺在床头看着我落泪。没等我开口,他便说:“杨阳你好傻!为什么不告诉我?你做了手术那医生才告诉我,问我这做丈夫的是怎么想的,明知妻子怀孕机会极少还让她放弃这个孩子——杨阳!我对不起你的太多!”

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!