网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

爱情正在我们之间疯长,可突然有天乔诺说他要出国了,说是父母之命,不得违之,要我不要再打电话给他。我低头掉泪,却不敢多说什么。“幸好感情还没太深,我们都还来得及抽身!”他说。

那以后我多次想给他电话,都忍住了。中途我生日,收到他的短信,还是原来号码,我忙打过去,他不接。朋友说我傻,“他出国了怎么还用国内手机?你怎么一点不怀疑?”不是不怀疑,是不想怀疑。爱一个人,我甚至宁愿被他骗,然后自己骗自己。

我默默工作,终于等到有一天,乔诺再次联系我。他约我出去,说他回国了。

我们又开始来往。我把朋友的怀疑埋在心里,不多问一句。爱上他就被动了,宁愿听他说什么就是什么。

是乔诺后来忍不住自己告诉我,他并没有出国。说自己出国,要我不和他联系,是因为他已经结婚。他想通过这种方式和我冷下来,却没有成功。他说我正是他要找的女人,他爱上我温柔宽厚的性格。

恶作剧征婚让她卷入婚外情

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!