网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

爱上了就被动了

我听乔诺的,停了手机和座机号,又报了警。在警方的干预下,那家网站这才把我的资料从网上撤了下来。我正要去重新办新电话号码,乔诺告诉我,说他已经找熟人帮我把新号办好了。

为了感谢他,我请他吃饭。那是我们在网上说话近一个月后第一次见面。乔诺是个胖子,我九十多斤,他起码有九十公斤。不过他胖得很可爱,慈眉善目,干净清爽,成熟稳重。

我想我对乔诺的爱情始于我们见面之前,文字有特殊魅力,我在那些并不华丽的文字背后看到他的生活状态。他主要做设计,经常出差。他有很多朋友,都是青年才俊。父母是高知,惟一不多说的,是他的个人情感。那时我并不知道他已经有妻有子。

第二次见面,我邀请他参加我朋友的婚礼,朋友以为他是我男友,问我们,“结婚真好,你们几时办呢?”我尴尬不已,他却轻轻牵了我的手,紧紧握在手心。这一握让我甜蜜至极,我不敢抬头看他。

这是我第一次认真恋爱。我从小就患有一种不好的病,这病让我自卑,不敢轻易言爱。从十几岁开始,我每月需吃益母草才来月经,一停药月经也停。医生说我子宫后倾,断言我生育几率极低。所以爱上乔诺时,我也爱得很自卑。浓情淡出,我想每天粘着他,却只能装着闲淡地给他打几个电话。而他对我极热烈,虽不多语,也不说爱,但他每次看我的眼光灼热。乔诺非轻浮男子,我看得出他对我的认真。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!