网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

至此,他是那场恶作剧里我惟一没有拒绝的人。他就是乔诺。

那半个月,我们只聊工作。乔诺是年轻的工程师,名牌大学研究生毕业。也许因为年长我几岁,社会阅历文化水平都比我丰富得多,我的工作常受到他的指点。渐渐对他有温暖的依赖,有什么事都想对他说。得知与他相识也是征婚惹的祸的那天,我震惊又激动,要了他的手机号。打过去,刚接通,我就对着电话哭了。

莫名其妙上了征婚网这事给了我太大的伤害,我每天要面对各种人各种要求,不停解释和拒绝,别无他法。我委屈至极,却不敢对同事们说。

乔诺在那边安慰我,他这才知道我并非自愿上征婚网。他帮我出点子,第一马上停手机号和座机号,第二马上报警。在遇到急事时,男人就是比女人强,我一听就笑了,这么有效的办法为什么我就想不到?

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!