网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

相识缘于一场恶作剧

乔诺是通过征婚网认识我的。我的资料不知被什么人恶作剧地登到征婚网上。手机、宅电、年龄、职业、身高、体重、邮箱、QQ号、外貌特征以及对对方的要求一应俱全。那是前年三月,很突然地,我开始接到一些莫名其妙的电话。全是不明身份的男子,说是想跟我交朋友。有的无聊到说些流氓话,我慌了,问明情况才得知自己的资料上了征婚网,忙上网查,看到自己的真实资料触目惊心地登在某家征婚网上。

我联系网站负责人,请求他删去我的信息。对方不仅不删,且态度专横。我急得如热锅上的蚂蚁,手机时刻在响,家里父母也不得安宁,问我,这到底是怎么回事?我说是骚扰电话,要他们不要接。有时半夜铃声骤响,一家人都睡不好。我妈有神经衰弱,经不起吓,我只得每天把电话搁起来。

那些日子,QQ上要加我的人我基本全拒绝,却在一个轻闲的下午,看到有人要加我,我竟点了同意。我当时并不知道这个人也是通过征婚网来找我的,闲聊了半个月后的一天,我突然想起这事,问他为什么要加我,他才告诉我,他通过征婚网才来找我。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!