网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

乔诺告诉我这些的时候我很吃惊,她居然没闹?没吵?好奇怪。乔诺说,我问过她,你从没爱过我,为什么要嫁给我?他妻子很淡定地回答他,我是不爱你,嫁你是因为你追我,你脾气好。

两人平静地谈离婚,乔诺说要孩子,财产全给你!他妻子说了同样的话:“我什么都不要,只要我儿子!”

儿子是乔诺的软肋,乔诺是独生子,儿子是乔家独苗。到现在这个地步,婚肯定得离,只是双方都不舍得儿子。儿子太可爱,太聪明。他两岁就会说英语,双方都对孩子寄予厚望。特别是乔诺的母亲,孙子是她老人家一手带大,她习惯了他奶声奶气地喊她奶奶,她怎么舍得?

我说,你可以不离。我爱你,不能让你痛苦!乔诺说,那怎么行?这婚迟早得离!我追她三年,结婚三年,六年来只是我一头热,她从来都是冰。我可以冷一时,不能冷一辈子!我是正常人,渴望爱人也渴望被爱。找到你已经很不容易,我不能放手。

可我不想看到他痛苦,于是答应同学去相亲。背着乔诺和别人喝咖啡时,突然接到他电话,我说话略迟疑,他便猜到了。乔诺的语气果断,他说你快点出来。你这样做我很伤心,你已经和我相爱,怎能又去相亲?你要明白你不是第三者,我和她的婚姻早已死亡,不然我不会那么无聊地在征婚网上流连忘返。

为了让我安心,乔诺请了一周假,专门陪我看房子,开着车武昌汉口看了个遍。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!