网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/16 10:43:53  分享到:
0

   关键词:  

一场恶作剧,杨阳的所有真实资料被人发布到了征婚网。从此,骚扰不断,陌生男子纷纷来电要与她交友,令她无比困扰。但也因为这场恶作剧,她认识了乔诺。他们真心相爱,但这份爱却并不完整 ……(文中人物均为化名)

不忍为难我爱的人

乔诺带我去武昌看一处花园洋房,绿化环境一流,室内设计现代时尚,我越看越喜欢。乔诺说,你要喜欢,我就订这套。

那天,他交了两万元订金,一周后要去交全款,65.8万元。我拿出二十万要给他,“我希望这房子有我出的一份力!”他说,你的钱你留着,买你喜欢的东西。

房产登记上写的是我的名字。我的他的都一样,在心里我们早已是一家人,事实上,我们不是。

乔诺向他妻子提离婚,他妻子没有任何挽留,只一句话,离吧!是不是上次来过我家的那个女孩子?乔诺默认。他妻子说,我一眼就看出来了,那天你朋友来了一帮,我就看她面熟,后来才想起来我在电脑里看过你们的合影。

  • 一个处女初夜的绝对隐私
  • 被捉奸在床我感到很羞耻
  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!