网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/11 15:01:46  分享到:
0

   关键词:  

“我见到过几次勇。”桉告诉我:“我没敢靠近,他真的是有点老了,我想他是不愿意我见到他这个样子的。”勇的改变让桉怀疑自己对他的感情,“我不像过去那么崇拜他了,我有点可怜他。我向来不愿意和我俯视的人多打交道,他甚至有点猥琐了。”

可每隔几个月,桉就会半夜从梦中忽然惊醒,会忽然想起勇,她的心还会像刚分手时那样痛起来。

“我真的很心疼他。有一次我忽然明白过来,我这么多年所做的一切都是为了他。我要好好做,我要挣足够多的钱,我要等到他慢慢老去,等他的妻子和儿女都抛弃他时,来到他身边,照顾他。”

桉沉默了。

我也沉默了。桉是一个外表高傲,内心火热的人,她把对家庭生活的向往全部寄托在自己5岁的侄女身上:“圆圆对我比对她爸妈亲多了,我有圆圆就够了。”

  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!