网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/11 15:01:46  分享到:
0

   关键词:  

有一种痛叫永远

“我以为我会慢慢忘了勇,可我不知道人的感情是可以休眠的,当它苏醒后在心上反咬一口的感觉更痛。”桉说。

桉波澜不兴地在故乡的小城生活了4年,她成为一名孩子们喜欢的老师,每月的补习费足以使她在故乡衣食无忧。“不知道为什么,那些小男孩总难打动我。”桉把与她年龄相当的男孩子统称为“小男孩”,“我还是喜欢那些成熟的男人,可我又怕重新开始一段感情生活。”

一位往日的朋友来访,带来一点勇的消息:勇落魄了,斗志全无,回到北京,回到妻儿身边。虽然只是短短的几句话,桉把所有的信息拼凑在一起,忽然明白了勇当初和她分手的原因:“他愿意和我分享他的成功,不愿我面对他的失败。”

桉从来都不缺少决断与勇气,她挥泪和她的孩子们告别,打点行装来到北京,从头开始在异地打拚。

  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!