网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/11 15:01:46  分享到:
0

   关键词:  

不羁中的坚持

1992年,桉大学毕业。为了和桉在一起,勇把公司的主要业务放在了深圳,带着桉来到深圳开始新的生活。

“那段时间我进入勇所有的圈子,勇的朋友就是我的朋友,我们庆祝每一个大大小小的节日,每一天都像是狂欢。”桉说。

虽然所有的业余时间和勇在一起,但桉固执地不愿意进入勇的公司,也不愿意让勇帮他介绍工作,她凭自己的能力在一家公司做销售,工作和生活均蒸蒸日上。

又一个圣诞节来临了。一轮疯狂的购物,一顿精美的晚餐后,勇忽然非常平静地对桉说:“我们分手吧,我不想再持续下去了。”

勇把曾经递给妻子的存折又交到了桉的手上,以表达他对桉的歉疚。桉毫不犹豫地把存折推了回去。骄傲的桉,甚至没去问勇分手背后的理由,她只是立刻打点行囊,以最快最坚决的方式离开深圳回到老家。

那一阵是桉生活的低谷。本想在老家疗伤的桉,偏偏要成为家里的顶梁柱——“父亲生意失败,被人追帐扣作人质,母亲精神几近失常,我要站出来打理一切。”这种压力反而转移了桉的注意力,桉暂时放下自己的失恋感觉。

  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!