网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/11 15:01:46  分享到:
0

   关键词:  

桉的天堂和地狱

虽然喜欢被成熟男人追求,偶尔也去撩逗一下那些假装正经的男人,桉却不是一个滥情的女人。大学四年,桉只有勇一个男朋友。

“你还记得我们宿舍中最漂亮的红吗?大四时,她的男朋友的老婆找到学校里打她,最后背了一个处分,分开了。还记得对面宿舍的琴吗?毕业后嫁到国外去了。”不知道为什么,桉的学校女孩盛行婚外恋,每个宿舍都有一两个年轻而稚嫩的“第三者”。

“那个女人追到学校里打红的时候我吓坏了,我从来没有想过自己是一个事实中的第三者。我仔细考虑了一下我和勇的关系,最后向他提出分手。”桉记得很清楚,自己送给勇的“分手”礼物是一条皮带。

沉溺在这段感情中的勇惊呆了,他向桉发誓要和妻子离婚,让桉再等他一年。

勇真的向妻子提出了离婚。他的妻子说离婚可以,但要勇补偿她20万元。虽然做了多年生意,但勇总是不屑于存私房钱,这20万元着实让勇为难了许久,但勇东拼西凑终于凑够了这钱。当勇将存折交到妻子手上时,勇坚韧的妻又反悔了,称即使给她100万元她也不会同意离婚。

勇崩溃了,一个大男人开始寻死觅活,他的妻子在朋友的协调下作出让步,默许他和桉的交往。勇的表现也打动了桉,她和勇恢复了来往。

  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!