网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/11 15:01:46  分享到:
0

   关键词:  

15岁的心动

桉15岁的时候正在读高一。15岁的桉,对爸爸的生意伙伴,28岁的勇,充满了崇拜之情。

“我从小就心高气傲,不喜欢和同龄人玩,喜欢和那些比我强的大孩子玩,当勇出现在我面前时,我不可抑制地想亲近他。”桉对我说。

我还记得很清楚,和我一起住校的桉那时提起“陆叔叔”时满脸兴奋的表情。“我崇拜他,他那一口流利的北京话,善解人意的眼神,时不时流露出的那种坏坏的笑,都让我觉得他不应该是我的叔叔。整个高中时期我都在对他的崇拜中度过。由于和爸爸有生意来往,他基本上每隔三四个月都会来一次我们家,就住在我们家,那时简直是我的节日。”桉似乎忘了我曾经是她这段感情的旁观者,沉浸在自己的回忆中。

高中三年,桉在对“陆叔叔”的崇拜中度过,高考一结束,在桉所有的志愿栏里,填满了北京的大学。

  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!