网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/11 15:01:46  分享到:
0

   关键词:  

从来没想过拥有正常的家庭生活

“我从来没想过拥有正常的家庭生活。”桉徐徐吐出烟圈,干脆利落地说。

“我最大的理想,就是努力挣钱,挣足够多的钱,在北京买房买车,把我的小侄女接过来接受良好的教育。”她沉默片刻,忽然说:“我想成功,从没有人像我这样渴望成功。你知道吗?不久前我又看到他了,他老了,也胖了,一点也没有以前的风采了,我想我是不是不爱他了?可我还是想照顾他。因为我,他和他老婆和孩子的关系都不好,我想他的家人是不会太关心他的,如果我成功,我有钱,我就可以照顾他了。”

一段15岁就萌发的恋情,一段持续8年的感情,像一枝箭把桉射离俗世,她以为自己经历了一段与众不同的感情,可当这枝箭最终落到地上时,一回头,她已离尘世太远,我想,她是再也回不到如我一样家常而庸扰的生活中了。

  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!