网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
三九健康网  2008/1/11 15:01:34  分享到:
0

   关键词:  

解读两性:我们的一夜情关系

耿王琢 室内设计师 30岁

对于和我第一次见面就上床的女子,我一定极不愿意再碰到她;这倒并不是我喜新厌旧,或我们进行的是见不得光的交易,而是我对于主动找寻一夜情的女人根本没有好感,因为她是不能在感情的领域中获得男人的心,反而用身体来换取的。至于我对一夜情的接受度或女子的暗示邀约,是有可能的,只不过我一定会先过滤,绝非来者不拒。只是我不认为一夜情有发展成恋情的可能,因为在彼此都不了解的状况下上床,没有感情的基础,也很难继续下去。

台湾官兵近半有一夜情

王昕 女 在读研究生 25岁

我反对一夜情,对于人来说,首先应是一个有理智、有道德、有责任感的社会人,而不是禽兽,不管社会开放到何种程度,这个属性是改变不了的。

我看过这样一则笑话:互联网上有求偶信如下:谁想和我共渡一夜情吗?本人住XX市,身高173cm,体重70公斤,有意者请来信!(注:请不要用异样的眼光看待这种事)不久,有人回信如下:您好:这里是"香江野生动物园",本园第1042次园务会议通过,决定聘请您为本园之专属“配种师”。工作内容为:解决各类动物之“生理需求”,受训期间一律享受劳保。有专人指导,由简单之哺乳类动物开始(猴子、猩猩等),最终训练至爬虫类(鳄鱼、乌龟等)。届时本园将授予正式聘书一张。工作时间:不定,视本园动物需要决定。(注:通常“春天”需24小时加班)竭诚欢迎您加入动物园的行列。我建议大家不妨都记下这则笑话。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!