网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
三九健康网  2008/1/11 15:01:34  分享到:
0

   关键词:  

英国女性热衷在线一夜情

李君振 营销经理 35岁

当懒得去、也没有时间去维持一段旷日持久的爱情时,我们为什么不能去找一段不用维持的感情呢。有一本书这样说,人会有职业倦怠和婚姻弹性疲乏,在医学上是非常正常的,在美国男女有一夜情的比率为85%,日本则有65%,但中国却非常的低。

这倒不是为我自己找借口,我只想证明的是,我们也有理由放松一下。到目前为止,我发生过几段一夜情,有的是在出差的途中,有的是在酒吧内,有个别女孩还很不错的。我不排除还会再有的可能性,毕竟人是软弱的,难免会有空虚寂寞的时候,如果天时地利人和都齐了,为什么不可能?

当然我自己是打算不结婚的那一种人了,如果大家是想成家的,那我还是奉劝大家,别玩这类游戏。因为这不仅是对你家人的一种伤害,更是对你自己的一种不负责。至于对初次见面就主动暗示,或表现出一副让人有机可乘的女子,这样的异性当朋友,平常一伙人出去玩玩就Ok;但是论谈心,甚至发展成更亲密的朋友,我想不太可能。 

放眼世界各地“一夜情”

恒小姐 某私企老板 33岁

我离过一次婚,又有了现在的男友,但在我这个年纪,有些东西比男友更重要,且他对我也不是很在乎。在我生日那天,男友打电话来告诉我他有个谈判,不能陪我吃晚饭了。可是我早已为这晚做了充分的准备。我有些气愤,我想起码不能浪费了在西餐厅预订的两个位子,于是我就问我的一个男性朋友是否愿意和我共进晚餐。我们平时都很熟,说话也很随意,但也不过如此罢了。可是那天,在那种气氛下,我们吃过饭后直接去了一家酒店。事后,我也很后悔。我自己提出与男友分手了,当然这并不是觉得对不起他,而是觉得对不起我自己,也有一点为自己可怜。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!