网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
三九健康网  2008/1/11 15:01:34  分享到:
0

   关键词:  

我成了迷恋一夜情的女人

苏念祥 男 节目主编 28岁

我想一夜情的存在应该是在特定族群之间的吧!比如常常在Pub流连,或是喜欢过夜生活的人,通常会有特定的地方,彼此女伴换来换去也颇常见。而我自己对这种生活是持反对态度的。所以我不太能接受一夜情,想到和一个素昧平生的女人上床,我会没有反应,心理严重影响生理反应,这是很现实的考虑,再来就是疾病传染的问题。我倒不担心事后纠缠,大半会发生一夜情的女性,应该都蛮提得起,放得下的。还有,我是不会与发生一夜情的女人产生恋情的,就是因为她们太随便。

一夜情离我有多远?

小冰 女 出租车司机 28岁

对于大多数女性来说,一夜情是不会被接受的。虽然我已是一个结了婚的女人,且长得不难看,不时会碰到这种暗示,但我都拒绝了。因为我知道,做这种事情,受伤害的总是女人,有时不仅是自己,还有对方后面的那一个女人。且已婚男子最可恶的,总是喜欢一夜情,想想他的另一半不是很可怜,且经常有一夜情闹出家庭问题的。所以我是绝不会做出这种事来的。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!