网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
三九健康网  2008/1/11 15:01:34  分享到:
0

   关键词:  

现代社会中,在白领的八小时之外,总有一些或明或暗的东西在引诱着你。寂寞的心,对中规中矩的上班生活的反叛,总会导致一些传统道德规范之外的事情发生,譬如一夜情。 对于女人主动示好的一夜情邀约,男人是欣然接受还是断然拒绝?面对初次见面就和对方上床的女人,男人又作何想法?一夜激情可能发展为恋情吗?请听单身贵族如是说。

暗访酒吧暗潮汹涌的一夜情

刘维国 男 业务企划 28岁

从朋友口中得知一夜情的频率不低,现代社会,对于初次见面就以身相许的前卫女子,也不再是全部与非善类或随便划等号,到底一夜情多少也需要一些两情相悦的成分。但我排斥的是以此为乐,或以此证明自我魅力的女子。

我对一夜情的接受度是因人而异,当然也和寂寞的程度成正比,但双方的心态要成熟,不应有太多包袱或对双方造成负面影响,自己很清楚自己在干嘛最重要。

如果我未婚单身无女友,对于女子一夜情的主动暗示,答案是yes,如果她又是喜欢的类型,从一夜情到一世情也不无可能,最后仅以“头好又壮壮,初识眼一亮,有缘一夜情,慎防爱滋郎”共勉。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!