网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/9 17:58:24  分享到:
0

   关键词:  

我现在仍认为我那时爱他,因为他给我的伤害让我感觉“摧心肝”。同时,单位里有一些不知情的男同事仍对我很好。半年后,总部一个元老的独子也成为我们的同事。他比我小三岁,和我们同部门。他第一次见我,就当面称赞我漂亮。我很明白他的想法。后来的接触中,他又断断续续地说以后要让我实现所有的梦想,他所能接受的女朋友大他不超过三岁。

他是个很有头脑的男孩子,和与我分手的男友的关系也相当不错。我感于他对我的好,坦白地告诉了他我和男友的一切。他很吃惊。不久在一次结伴外出办公时,他对我说,希望我成为他的女友。我没法接受,没感觉。后来他和另外一个一直关系不错的女同事谈恋爱了,这个女同事大我两岁。

不久后一次,在办公室里,这个小我三岁的男孩子(也许是)在我位置旁边和与我分手的男友用嘲笑的口气说了句:“老处女”。他们也许并不是在说我,因为他们并没有看着我。但我听到了,我不明白为什么他们要讥笑不是非处女的女子。这让我联想到第一次听到前男友用责骂的语气说“老处女”的情形。我很难受,但我不能形于外表。

我很苦闷,我不明白是为什么。我问另外一个男同事是在不在意爱的女人不是处女。他说,如果他所爱的女孩是真心爱他,就不在意。同时,我母亲和最亲的表姐却在电话里警戒我,结婚前不要和男人发生任何性关系。我很累。

在网上聊天,不少人喜欢我,因为我礼貌的同时也放开了活泼的天性。他们不知我性格中的另一面。我在网上用有分寸的玩笑释放苦闷,忘记烦恼。但下网后还是有解释不清的问题,没人给我确切的回答。这些心结也严重影响了我的工作。我天天都可以看到前男友!但我又不能放弃掉这份工作。那时真是想死。

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!