网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/9 17:13:02  分享到:
0

   关键词:  

6.

“你……”我语塞,不知道如何继续说下去。我遇见了一个无赖,而我又是个笨女人。在此之间我一直以为他爱我,并且是因为爱我才做出种种人所不齿的事情。可是我错了,那句永远不要相信在恋爱中用手段的人,看来是很有道理的。

我已经不是刚刚来珠海打工的林一美了,一年的历练已经让我成熟理智。一个男人,玩弄了我的感情和身体以后就想把我一脚踢开,这并不是很容易的事。于是我更加频繁地骚扰刘瑞,有一次他在电话里大骂:“贱货,你还有完没完?”挂了电话我居然没有任何难受的感觉,让我怀疑我是不是爱过他。

刘瑞没有出面,有一天张蔷薇来我住处。她依然没有气势汹汹。相反我在这个前老板面前气势就矮了半截。

“离开他,你要多少钱?”她直奔主题。当真听见她提起钱的时候,我又不知道该怎么开口了。我的青春我的感情,到底值多少钱!

她看我没答话,就径自从精致的LV 挎包里拿出一叠钱。说“这是3 万块钱。以后别再联系他,这样对你我都有好处”。当时我很想把那3 万块砸在她脸上,做很洒脱状。可是我知道我不能,我需要钱,我需要它去改变我的命运。

拿到蔷薇的钱的第三天,我收拾行李带着自己所有的积蓄回家。南方虽好,但不是打工妹的天堂。

经历过这样一次事情后,我终于知道,所谓爱情不过是有钱人的奢侈品。平凡如我,只能通过自己的努力多攒一些钱,找个人过平淡的日子。我用“卖身”的钱自修的大专学历,找到一份公司的工作,每天过着朝九晚五的日子,但是我充实而快乐。在我身边的人看来,我是个快乐充实的女人,只有我自己会在深夜里想起那些过往的经历,有眼泪流下来,时刻提醒着我,要珍惜拥有。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!