网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/9 17:13:02  分享到:
0

   关键词:  

5.

3年前,刘瑞大专毕业。

他应聘去了蔷薇家的公司,受到了蔷薇父亲的赏识。然后她父亲把他介绍给自己的女儿。在这样的社会,有一个青春妩媚又家资百万的老婆是受别人羡慕的事儿,没有几个男人可以抵抗得了这样的诱惑。于是,在她父亲的着意安排下,他们结婚了。蔷薇对他很好,可是他没有爱情。我的心慢慢地平静下来,试问自己不是也对他有好感吗?

我猜,刘瑞是爱我的吧,否则也不会这么费心机地招惹我。我缓缓地直起身,问他:“可是,我和你有未来吗?”“等我和她离婚。”刘瑞坚决地说。

那时候我觉得感情这东西真是可以培养的。为了刘瑞那句“等我和她离婚”,我辞去了蔷薇美容院的工作去做了超市的收银员。

我和刘瑞经常约会。有的时候是在我租的房子里,有的时候是趁蔷薇不在的时候在他家里。可他和蔷薇离婚的事儿却遥遥无期。我开始了无望的等待。

有的时候我看着身边熟睡着的男人想:“我爱他吗?”

“爱。”我肯定地坚持,“如果不爱,以前所有的付出就没有意义。”纵使我们做得再隐蔽,刘瑞和我偷情的事情还是被蔷薇发现了,并且是捉奸在床。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!