网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/9 17:13:02  分享到:
0

   关键词:  

敲门。开门的是刘瑞。他穿着件睡衣。

“老板呢?”我问。他冲我努努嘴,意思说是在卧室。

我走到卧室,发现卧室的窗帘拉着,却不见老板的踪影。我忽然觉得事情不对劲儿,正要回头往外走。刘瑞从后面抱住了我,狠狠地把我往床上甩。

我大叫:“干什么!放开我!”可他还是狠狠地压住我,堵住我的嘴唇不让我喊出来。他一边撕扯着我的衣服一边说:“别叫了,宝贝儿,没用的,我已经想你很久了……今天你老板临时决定去香港进货……放心……她不会回来的。”

所有的挣扎都是徒劳的。没一会儿,我身上已经不着寸缕了。我绝望地捂住身体,可是于事无补。他麻利地解开睡衣,我惨叫一声,昏了过去。等我醒来的时候,发现自己身上盖了一张被子。刘瑞坐在我身边。我已经没有力气和他争辩,只能闭上眼睛嘴里轻轻地吐出两个字“流氓”。

不论如何,我无法相信一个人居然会用这么卑劣的手段去得到一个女人。可事情就真真切切地发生在我身上,让我无法不相信。刘瑞跟我解释:“我和蔷薇之间没有爱情,小美,一见到你我就被你迷住了。”“请你相信我我真的爱你,因为爱你才会这样做。”我把被子裹紧,不听他说什么。可是他的话还是断断续续地进了我的耳朵。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!