网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/9 17:13:02  分享到:
0

   关键词:  

3.

那位太太并没有因为我的服务而购买我推荐给她的产品,但是三天以后她在我的宿舍找到了我,并且推荐我去有她投资的一家美容院。美容院的老板叫张蔷薇。

她人长得很漂亮,更会打扮,尤其是她那头波西米亚风格的卷发,为她增添了很多妩媚。我去那里的时候,蔷薇刚刚新婚不久。她的夫婿是我老乡叫刘瑞。听同事讲,刘瑞在没和蔷薇结婚时候是一个打工仔。结婚以后和蔷薇一起继承了蔷薇家的美容院和公司。

第一次见到刘瑞,是他来美容院探班。我推门进老板办公室正好撞见他和老板亲热。我一见撞破了人家的好事,赶紧掩门要走。哪想到刘瑞不慌不忙地把手从蔷薇内衣里拿出来说:“没事儿没事儿,你有事就说吧。”我满脸通红,抬头正好撞上了刘瑞的眼睛。那是一双还没有褪去地情欲的坏坏的眼睛。可是那双眼睛居然似曾相识,让我想起我高中时候曾经暗暗喜欢过的男孩。我在蔷薇的美容院工作得很顺利。因为美容院直接建在一家星级宾馆里,所以来消费的女士都是一些达官贵人。

几个月以后,因为我的出色表现,蔷薇提拔我做了美容院的领班。我感激蔷薇的知遇之恩就更加努力工作。其间我又见了刘瑞几次,他有时候趁着蔷薇不在的时候借老乡之名和我搭话,我巧妙地敷衍过去了。

4.

有一天晚上10 点多的时候,所有美容师都下班了,只有我一个人留在院里核对账目。办公室的门开了,是刘瑞。他俯在桌子上看我做事,我赶紧从座位上站起来和他保持距离。“刘总,有事情吗?”他支吾着从口袋里掏出一只口红说:“小美,这是蔷薇让我带来给你的。”我很疑惑,当天老板还来巡视过,怎么没见她提起这事?不过既然他开口抬出我的老板,我只好笑纳了。

事后几天,美容院的营业额稳中有进,老板心情很好,夸奖我:“小美最近是不是恋爱了,人逢喜事精神爽啊!连口红的颜色都选得这么鲜亮。”我心里一惊,那口红果然不是老板送的。可面对这样的事情,除非我不想在这里工作,否则我只能保持沉默。从此,就算我心里对他有着莫名的情愫,也只能更加小心地躲避着刘瑞,防止事情的进一步发生。可是,事情还是一步一步地向我逼近了。

有天早晨,我刚刚给美容师开完晨会,就接到了刘瑞的电话。他说,我老板病了,在家里休假,有些事情要交代我处理一下,让我过去。我不疑有它,赶紧安排好美容院的事情,打车直奔老板家。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!