网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/9 17:13:02  分享到:
0

   关键词:  

就这样过了几个月。美容上的技术是成熟了,可业务上没有任何进展,别人拿1200块工资的时候,我的收入依然在600块左右徘徊。不过因为一个巧合的因缘,我的人生就发生了变化。现在我回过头来仍然无法总结我所遭遇的一切好还是坏,只能说是命运的安排。

那是一个下午。我照例在美容床前发呆。院长引着一个很漂亮的中年女人来到我身边对我说:“小美,帮这位太太体验一下我们的产品。”我心里说,又一个可怜的上当者。可是我依然挂着职业性的微笑对她说,请您这边来。我一边把洗面奶熟练地涂在那太太脸上一边向她推销我们的产品。“太太,您可以试一下我们的这款去死皮的洁面膏,用起来效果很好的。”

她没有睁眼,只是躺在那里点点头。

“可是我们这项服务是收费的。”我仍然没有控制住地把事实交代出来。哦?”她睁开眼睛看着我说,“没关系的,不过年轻人,你太实在了, 在这里赚不到钱的。”前台又传来了美容师和顾客的争吵声音,不知道是谁又没经过顾客允许就给人家用了收费产品。我笑答:“这样赚钱我会安心一点。”

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!