网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/9 17:13:02  分享到:
0

   关键词:  

倾诉人:一美  年龄:30岁  职业:公司职员 

1.

我是一个早农村出生的女人。我出生那天,天空飘着小雨。我妈妈说,那时候正值盛夏,天干物燥,那小雨恰好缓解了燥热的感觉,就好像我的出生。如果不是我,村子里的人都以为我妈不会生孩子,这在当时乃至现在的农村,仍然会被鄙视。

但我毫不怀疑地认为,妈妈是整个村子里最漂亮的女人,即使是每天做最粗糙的农活,即使是不用任何化妆品,她看起来仍然是美丽的,与我那每天只知道面朝土背朝天的爸爸形成强烈的对比。小时候的我一点也不明白这些东西,爸爸和妈妈经常吵架,吵到最后,妈妈跟着另一个男人走了,只留下我和爸爸。那时候,爸爸每天只知道抽烟,直到另一个女人出现,她是我的后妈。

我后妈虽然不漂亮,但是会做一手好饭菜,把我爸和我照顾得挺好的。不久以后,弟弟出生了。他们三个在一起更像是一家,而我像是一个多余的人。从那时候开始,我就觉得我的家已经不再是我的家了,十五岁那年,我渴望能够有个自己的家了。

  • 我跟情人在他的婚房里疯狂
  • 姐姐夺我男友带回家示威
  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!