网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/7 14:10:24  分享到:
0

   关键词:  

一次,我急了,他终于答应出来。我像个怀春的少女,精心收拾了一番去见他。他来了,表情是那样陌生,眼神无情亦无欲,就像看见陌生人一样。我的激情被他浇灭了,但还是抱住了他。他没有任何回应,只是低头抽烟。

气氛异常沉闷。他终于开口了,“月玲,我们长久这样下去对谁都不好,事情早晚得有个了断,长痛不如短痛,我们就此打住吧。”

“不要,我爱你,不要离开我。”

“我不能在老婆生孩子时,还要做对不起她的事,原谅我,月玲。为了各自的家庭,我们还是分手吧。”

看着他,我简直不相信这就是我真心爱的那个男人。他走出房间的刹那,我的心凉了。

为什么我的情路那么坎坷?我开始反思,初恋是我遇人不淑,婚姻使我变得现实,外遇则缘于自己对做女人的无知,我在波的眼里只不过是个送上门的猎物而已。尽管我是真爱,但这样的爱情是错位的。如今,后悔已来不及了,我只有偷偷咽下这个自酿的苦果。

  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!