网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/7 14:10:24  分享到:
0

   关键词:  

“从收到你的结婚请柬开始。你就是我要找的那种男人。”

他突然停下车,抱住我亲吻着。他的呼吸非常急促:“宝贝,做我的新娘,去我的新房吧。”

到了新房,他抱起我疯狂地扔到床上,那种急风骤雨的激情和快感是我从未体验过的。那一刻,波特别男人,尽管他比我小五岁。我们在他的婚纱照下疯狂享受着,波的强壮和性感是我没想到的。

我们缠绵到半夜。黎明时分波送我回家,今天他还要扮演新郎的角色。我去参加了他的婚礼,竟然醋意浓浓,酒宴没结束我就走了。路上接到波的电话,“宝贝,怎么提前走了?”

“我受不了你和别的女人在一起,还那么亲近。”

“没办法,如果你早向我表白,今天的新娘一定是你。”

“我今晚要见你。”

“好的宝贝,我也想你,晚上××酒店见。”

晚上,他果真来了。他竟然舍弃他的新娘,新婚之夜居然同我一起度过,这不说明他真的爱我吗?失去理智的我们缠绵了一夜,在呢喃中我享受着一次次的巅峰时刻。

  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!