网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/7 14:10:24  分享到:
0

   关键词:  

他时常来宿舍,经常带些吃的用的,有时我们还一起开个小灶,同宿舍的丽总是和我们一起进餐,说说笑笑非常和谐。他拿我当个孩子一样,离开我宿舍之前都要坐在我床边说会儿话,然后哄我睡着后才放心离去,他的关爱让我沉醉在甜蜜和幸福里不能自拔。

意想不到的事发生了。那个周末我回家了,本来想住在家的,可到了晚上我突然想回学校。我很清楚地记得那是个月白风清的夜晚,到了宿舍却怎么也打不开门,门肯定在里边插上了。我敲了很长时间也没开,正准备离开时,门开了,他衣衫不整地出来了。我有些奇怪,就往宿舍里走,却看见丽在里边,我顿时明白怎么回事了,疯了似地跑了出去。

我自认为美好的初恋就这样无疾而终。从没输过的我自尊和自信受到了很大的打击和伤害。

婚姻,平平淡淡

初恋的打击使我不再轻易接受男人的感情。初恋结束后,我一直没有开始新的恋情,尽管有人频频向我示爱。工作后的第二年我和戴相识了,第一次见到他我就知道他是适合结婚的人。戴斯文深沉,性格温和,体贴周到,又在事业单位工作,各方面的条件都非常符合我的要求。

于是,我们谈了一场低温恋爱。一年后,我们结婚了。我对戴的感觉虽然平淡,但却是安全的,所以嫁给他心里感觉很踏实,我也经不起感情上的折腾了。

一年后,儿子出生了,独子的戴非常高兴,儿子的降生给我们的家庭带来了欢笑,我和戴更像一家人了。几年后,我和戴的职位都升到中层。我所在的公司效益非常好,我们在繁华地区买了一套高档住宅,日子过得应该算是幸福,可我却总觉得缺少些什么,感觉内心深处的情感得不到满足。

  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!