网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2008/1/7 14:10:24  分享到:
0

   关键词:  

(本版所有人物均为化名,请勿对号入座。)

口述:月玲      职业:公司职员     实录:兵法

月玲的电话是在一个午后打进来的,“请恕我冒昧,我知道今天不是热线时间,但我这会儿很想找人聊一聊。你愿意听吗?”她的声音柔软而伤感,一听就是个受伤的女人。我没有拒绝。她道谢后,陷入了对往事的回忆……

初恋,无疾而终

我的第一段恋情发生在上大学的时候。他玉树临风,高大帅气,尽管我周围有众多追求者,但唯独他让我心动。

那是个夏夜,学了一天功课的我出去散步,走出去很远了,突然下起小雨,我把外套蒙在头上往回跑,跑着跑着撞到了一个人身上,抬头一看竟是他。他看着我,“是你啊!”我怔怔地愣着,心如电击。他不知从哪来的勇气,一把拥我入怀,温柔而激情地吻了我。他深情的在我耳边低语,“小傻瓜,我早就喜欢上你了,我知道你也是喜欢我的。”

那时,我还不懂什么是爱情,但我觉得这应该就是爱情,因为他说喜欢我,还吻了我。同样,我也是喜欢他的。从那次后,他经常到我的宿舍来,把我当成孩子一样哄着宠着,家境殷实的我在家就是这样被父母宠的,同他在一起既有家的感觉,也有爱的甜蜜,那种幸福感溢满心头。

  • 嫌我不是处女他的热情渐冷
  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!