网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2008/1/7 13:53:06  分享到:
0

   关键词:  

看着我痛不欲生的惨状,一向对姐姐十分温和的妈妈也感情失控,她扇了姐姐两耳光,并且说今生都和姐姐势不两立!受到这种屈辱,倔犟的姐姐扭头就走,从此住在了单位宿舍。父亲整日耷拉着头,唉声叹气、沉默不语……我在水深火热中度日如年,我想相信姐姐不是插足,我也想原谅她,可是我需要时间,我还缺乏面对她的勇气。

不管什么原因,是我最信任的人夺走了我的最爱。我能够理解妈妈的心情和做法,只要我受到一点伤害,那就等于在她心口上捅刀子。但是,我绝对不希望妈妈和姐姐因为我而成为仇人,不希望父亲左右为难,更不愿我们这个来之不易的家庭分裂。

我想告诉张芳,时间是医治心中病痛的最好药方,而且她的态度是解决问题的关键。令人欣慰的是,张芳是个大度的女孩子,她正在努力地正确地解决问题。我想,事已至此,再追究谁是谁非又有什么意义?要记住古训:退一步海阔天空。而且,既然是一家人,更需要大度和包容。真心祝愿张芳一家能够早日回到从前,全家人相亲相爱、相互扶持、相互信赖。

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!