网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2008/1/7 13:53:06  分享到:
0

   关键词:  

开始,姐姐主动告诉我她已经和小A谈了,让我耐心等待;一段时间后,我问姐姐,她说小A脾气很倔,让我做好两手准备;后来我问姐姐,她总是不正面回答,还说强扭的瓜不甜;再后来,姐姐开始回避我的问题,见我刨根问底,她干脆告诉我算了,天下好男孩子多得很呢。虽然姐姐这么劝我,可我还是不死心,有一天我终于按捺不住,给小A打了电话,电话中他反复就是一句话:“俩人不合适。”我也是个有脸面有自尊的人,事已至此,我决定放弃小A。可是心毕竟很疼,而且总是沉浸在对小A的回忆中,整个人提不起一点精神,半年时间我瘦了10斤。8个月一点一点熬过去了,就在我努力忘记小A的时候,晴天霹雳发生了!

那天,姐姐和小A一起回家了,我以为姐姐终于说服了小A,兴高采烈地迎了上去,可是姐姐却当着全家人的面宣布———“我和小A恋爱了,我们准备结婚。”我当下就瘫在客厅中央,妈妈疯了一样揪住姐姐,问到底怎么回事,父亲呆呆地站在那儿,说不出一句话。家里乱成了一锅粥!

妈妈说是姐姐从中作梗,是第三者!可是姐姐一口咬定,是我和小A分手在前,她和小A恋爱在后,她绝对没有那么卑鄙。我脑子乱极了,想不明白到底是怎么回事。我一直信任姐姐,相信她的人品,觉得她不会是第三者。可是,怎么解释她和小A的恋爱呢?况且,无论如何她也不应该找妹妹的男朋友啊!

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!