网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2008/1/7 13:53:06  分享到:
0

   关键词:  

随着时间的推移,对他的爱占据了我的整个心房,我对他的依恋也越来越重,凡事无论大小都要和他商量,工作中遇到烦心事就会一股脑地向他倾诉,生活中遇到难题也要靠他解决,就连我穿什么衣服做什么头型都要征求他的意见……反正我觉得他就是我的天,就是我的一切。可是我万万没有想到,就在我对他的爱已经无力自拔的时候,出事了———

那天,我逛街时发现了一件很不错的T恤,心想小A穿上一定很潇洒,我毫不犹豫掏了280元给他买下。下班后,我打电话约他见面,他说正好有事和我谈。一见面,我就兴冲冲地把T恤递给他,可我却发现他一副心事重重的样子,我问他怎么了?要和我谈什么?小A面露难色支支吾吾,我一再追问,他终于艰难地说出分手二字。我以为自己听错了,以为他在和我开玩笑,他重复了一遍,而且很认真地说这是他思索再三的结果!当时我脑子一片空白,沉默了很久,哭着问他为什么,他说性格不和,他不喜欢我的性格,说我让他很累。我一边哭一边央求他:“别离开我,我会改正缺点。”可是他很坚决地说分手吧。

那天晚上,我不知道自己是怎么回的家。第二天就病倒了,头疼得快要炸裂而且全身无力,不想吃也睡不着,满脑子都是小A。父亲、妈妈和姐姐都急坏了,围在我跟前,我挣扎着说没什么,就是有些伤风。我不想把我和小A的事告诉他们。可后来我还是忍不住把一切都告诉了姐姐。姐姐一听就火了:“我去找小A问个究竟!”姐姐一直是我信赖的人,于是,我请求姐姐去和小A好好谈谈,我真的希望他能够回心转意。姐姐拉着我的手让我打起精神,她说小A会回到我身边。我很信任姐姐,更相信姐姐的力量,我一心一意地等待小A回心转意。可是———

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!