网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2008/1/7 13:53:06  分享到:
0

   关键词:  

我最想说的还是姐姐。过去,家里冷冷清清,只有我和妈妈两个人,自从姐姐和父亲来了之后,我们家一下子热闹了不少。姐姐爱笑爱唱爱讲话,家里气氛因为她而活跃,充满了生机。也许很多人以为,我和姐姐同性别且年纪相仿,又没有血缘关系,会比较难处。可我从一开始就不这么认为。见到姐姐的第一天我就特别高兴,因为从此有人和我做伴,我不再孤单了。随着时间的推移和相互了解的深入,我更喜欢姐姐了,她性格开朗、好强、自信、能干,这些都让我好羡慕好佩服。慢慢地,我特别依赖她,甚至崇拜她。而姐姐对我也是特别照顾和谦让。吃东西,她总是让着我。妈妈去上海出差,回来给我俩买了两条连衣裙,姐姐也是让我先挑。因为我性格懦弱,班上有个女同学老是欺负我,姐姐知道后,跑到我们学校把那个女孩子好好教训了一顿。

我第一次和男朋友小A约会,是姐姐给我设计的发型,给我化的妆,约会的那天晚上,她一直在楼下等我,她说她要在第一时间知道我的“约会心得”。这些年,我对姐姐无话不说,甚至有许多话不能说给妈妈,可是我会告诉姐姐……现在回忆起来,我真的很怀念和姐姐在一起的日子,彼此信赖彼此照顾彼此爱护。然而——

一切都是因他而起。他是我的初恋男友小A,我俩是在一次同学聚会时认识的。小A和我是校友,比我高两级,他和我同班同学关系不错。因为大家常常在一起玩,彼此印象不错,加上同学从中撮合,我和小A恋爱了。交往中,我发现小A是个不错的男孩子,实在、善良而且挺会照顾人,唯一让我不太满意的就是他脾气特别倔,只要是他认准的事情,他就会一直做下去,十头牛都拉不回来。可是谁又没有缺点呢?更何况他还有那么多吸引我、打动我的优点,以至于他的倔脾气在我眼里都变成了“优点”,我觉得小A太有个性了,很“男人”!

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!