网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2008/1/7 13:53:06  分享到:
0

   关键词:  

我不忍心看着妈妈辛苦和孤单,在我的一再鼓励和支持下,再加上很多亲人朋友的劝说,我16岁那年,妈妈和现在的父亲重新组建了家庭。父亲带来大我1岁的姐姐。正常家庭都难免磕磕碰碰,更何况我们这个半道组合的家庭呢?而且四个人性格迥异,父亲内向沉默,妈妈爽朗泼辣,姐姐倔犟好强,而我腼腆柔弱,再加上我和姐姐俩人年龄很接近,所以一家人要想和睦融洽,真的很不容易。但是,由于大家的共同努力,我们一家人相亲相爱,日子过得非常融洽。

现在的父亲特别厚道,嘴上虽然没有说什么,但是对我的关心和爱护我全部看在眼里,也铭记在心。高三时我上晚自习,他每天风雨无阻地接我回家。大一上体育课我把脚崴了,他每天用土方给我敷药。开始一个星期,我脚肿得根本无法走路,我家住5楼,父亲每天把我背上背下,然后骑自行车送我到学校,再背进教室。同学见了都说:“你爸对你太好了!”

不瞒你说,我们大学同学至今没有人知道我家是一个重组的家庭,父亲不是我亲生父亲。记得妈妈和继父刚结婚时,我是把他称为“叔叔”的,然而不到一年,我就主动改了称呼,我当面叫他“爸爸”,因为我觉得就是亲生父亲对我恐怕也不过如此。

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!