网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2008/1/7 13:53:06  分享到:
0

   关键词:  

采访对象:张芳(化名)   性别:女   年龄:20多岁

张芳坐在我对面,还没开口眼圈就已经红了,刚一说话就泪流满面,泣不成声!看上去她非常痛苦,几乎到了崩溃的地步。我不停地给她递纸巾,劝她别太难过,可她却越哭越伤心……20多分钟过去了,她渐渐平静,开始了讲述———

我到底该怎么办?该如何说服自己的母亲,我该怎样面对姐姐?这些日子,我脑子里被这些问题困扰着。白天,虽然坐在办公室里工作,可是我根本无法全心全意地干活,我无法控制自己的思绪,我必须把这个问题尽快地解决,否则,工作无法正常进行,我的生活也会一团糟,更可怕的是,我的家庭可能从此解体。问题很严重吧,姐姐离家出走,谁去请她劝她都无济于事;妈妈怨恨不已,而且发誓要与姐姐水火不容;父亲头发一夜全白,整日唉声叹气;我魂不附体,心里千疮百孔而且欲哭无泪……这一切都是因我而起,我的罪孽太大了,我恨自己,可是恨又有什么用呢?

我生活在一个比较特殊的家庭。13岁时,亲生父亲因病去世。从此我和妈妈相依为命,可想而知,妈妈多么疼爱我———半夜我突然胃疼,妈妈整夜不睡地抱着我,给我揉肚子。生活中妈妈省吃俭用,自己舍不得多花一分钱,却舍得给我买营养品,还专门给我请家教辅导功课。还有数不清的夜晚,我温习功课,妈妈坐在一旁默默地陪我,为了我她可以牺牲一切,而我对妈妈的感情自然深厚无比,对妈妈的依恋和感激更是无法用语言表达。

  • 丢了宝马和家产 赢了自由
  • 处女嫁二婚男人亏不亏?
  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!