网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/4 14:57:33  分享到:
0

   关键词:  

后记

在我揭穿他的新恋情后,他选择了沉默。也许,这就是他告别的方式。上个月,我听说他结婚了,婚礼办得很盛大,许多我们共同的朋友都被邀请去了,所以也辗转传到我耳朵里。一个女友回来忿忿地跟我说:“他在婚礼上单腿跪地,说会爱那个女孩一辈子。让我想起来,从前他也是这么对你说的呢,而且也是当着我们的面。这才多长时间呀……”

女友再说什么,我已经听不下去了。虽然在我们约定分手的时刻,我已料到了这样的结果,却还是没想到它来得这么快,快到我根本没有心理准备。

婚后的他给我发过一条短信,大意是他结婚了,希望我们还能做朋友,从前的不愉快都忘了吧云云。我只回复了4个字:“祝你幸福”。虽然还有一点点恨他,但我意识到,分手也有我自己的原因。有时候,人是必须为自己的行为买单的。也许,祝他幸福,也祝我幸福,是我们能得到的最好结果。

  • 被情场高手三句话骗失身
  • 丑女当道 幸福与容貌无关
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 聪明女人学会“卖”面子
  • 爱错一个男人等于错了一生
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!