网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/4 14:57:33  分享到:
0

   关键词:  

从期待到落空

冷静下来,我们都感觉这份感情无法再继续下去了。他的猜忌不消失,我们的关系就无法平稳。他也意识到了这一点,还对我说,我们先分开一段时间,等双方都能彼此接受时再说。

后来,他给我定下了3年之约。如果在3年后我们还是找不到合适的结婚对象,就重新在一起。我感觉有点渺茫,成天厮守在一起的人还会分离,更何况我们这种没有任何约束力的感情。

果然,几个月后,我就听说他又认识了新的女朋友。他还主动联系我,说那些传闻都是假的,他根本就没有女朋友。不久之后,我看到的是他们携手逛商场的情景。就在北国,就在与我一步之隔的距离。他没发现我,他身边的女孩也不认识我,只有我眼睁睁地看着他们有说有笑地相挽而行,那一刻真想冲上前去,问问他这么快变心是否适应?

想想这样一个人,几个月前还与我海誓山盟,发誓非我莫娶,发誓一辈子好好待我。怎么转眼间,就跟另一个人谈情说爱,把以前种种抛诸脑后。我承认自己是个想不开的人,否则也不会为了上一段感情那么痛苦。那还仅仅是一段3个月的感情,双方关系仅限牵手而已。而现在,我跟他前前后后谈了一年多的恋爱,为他付出了自己的全部,甚至为他跟父母闹到差点决裂的地步,而他,却在给了我一个含混的许诺之后,堂而皇之地挽起了另一个女孩的手。

  • 被情场高手三句话骗失身
  • 丑女当道 幸福与容貌无关
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 聪明女人学会“卖”面子
  • 爱错一个男人等于错了一生
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!