网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/4 14:57:33  分享到:
0

   关键词:  

从相爱到相疑

经济上稍有起色,他就恢复了贪玩的本性。工作上不再那么努力了,有点时间就玩电脑游戏。有时,我们约好了见面他也会迟到,原因十有八九是因为玩游戏。我们开始了争吵、和好、再争吵、再和好的套路。面对我的眼泪,他似乎越来越不耐烦了。以前只要我一不开心,他立刻放下所有的事情来哄我。而现在,他却懒得为我找一条擦泪的毛巾。

一次醉酒之后,他说出了对我冷淡的原因--他嫌弃我不是处女。他觉得我是个很轻浮的女孩,可以在很短的时间内跟他上床,那么不知在此之前,已经跟多少男孩上过床了。我没想到他会这么说我。我确实不是处女,不过在他之前,我只跟第一任男友有过亲密接触。我自认并不是个随便的女孩子,有过与第一次男友的失败教训后,虽然后来也谈过几次恋爱,我都把持着自己没有越雷池一步。

直到遇见了于南,实际上,我那样做也是为了打消他的顾虑,他一直认为我父母不接受他,认为我会离他而去。我不想让他有这样的想法,想告诉我是真的想嫁给他。可是显然我的做法让他更怀疑我了,在他眼里,一次就是一百次,他不相信我只跟第一任男友有过关系,就像当初在网上不相信我是女的一样。

就因为他的疑惑,我们的关系时好时坏,两人都吃尽了苦头。他有时觉得自己多心,也会向我道歉,发誓以后不再提这些不愉快。可是转过头来,他又不平衡了,找茬跟我闹别扭,甚至还发展到动手。有一次为了这事我们又闹僵了,在我赌气说了一声“是个男的都比你强”之后,他毫无征兆地打了我一巴掌。我的耳朵嗡嗡地响了半天,长这么大,连父母都没舍得动过我一指头,却被他打了!那一刻,我的愤怒和屈辱无从诉说!

  • 被情场高手三句话骗失身
  • 丑女当道 幸福与容貌无关
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 聪明女人学会“卖”面子
  • 爱错一个男人等于错了一生
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!