网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/4 14:57:33  分享到:
0

   关键词:  

于南在石家庄是孤身一人,他学历不高,只上了一个不起眼的大专,在现在这份职业之前,他已辗转换过几次工作。他的收入,大约也只够自己消费,买房自然是提不上议事日程的,这也成了前女友的父母嫌弃他的理由。没想到,这同样成了我父母嫌弃他的理由。

第一次上门,他就遭到了我妈妈拐弯抹角的盘问。一串问题下来,妈妈明显冷淡了几分,转到厨房再不出来,爸爸跟他聊了几句,也被妈妈叫到了厨房。两人就在那里忙活,却不见饭菜出来。他终于坐不住了,主动提出告辞。我送他出门,刚走到楼下,委屈的眼泪就掉了下来,我不知道妈妈为什么这么不给我面子?!他还劝我,不让我跟家里闹别扭。

妈妈很明确地表示了反对意见,理由很简单:“他配不上你!别的不说,就他的收入,连房子的首付拿出来都困难,拿什么跟你结婚?”我很不耐烦地说:“我是嫁人又不是嫁房子,再说,你们不是给我买了房子吗?”妈妈很生气:“给你买房子又不是为了救济那穷小子!咱这是锦上添花,不是为雪里送炭!”

在父母的强烈反对下,我们的恋爱被迫转入地下。也许,越有压力的爱情越有吸引力,我不惜跟家庭决裂,也抱定了和他在一起的决心。他也说:一定好好努力,不能被我父母看扁了。

没多久,他离开了那家外贸公司,跳槽到一家通讯公司做销售。因为够努力,几个月后就被升为部门主管,他的业绩也是芝麻开花节节高,一时间,美好的未来似乎触手可及。

  • 被情场高手三句话骗失身
  • 丑女当道 幸福与容貌无关
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 聪明女人学会“卖”面子
  • 爱错一个男人等于错了一生
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!