网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/4 14:57:33  分享到:
0

   关键词:  

打那儿以后我渐渐减少了通宵玩游戏的次数,于南反倒不习惯了,他开始说我“装淑女”,话里话外始终不相信我是女的。一气之下,我决定现身粉碎他的谣言。我同意了他的视频请求,于是也看到了他的真面目--长得不算难看,也就一般人吧。倒是他,在发现了我说的确实是真话后,很郑重地向我道歉,说自己以前都是开玩笑的。他的坦诚打动了我,在网上,谁都是信口胡说,即使说错了也无所谓,谁也不会正儿八经地道什么歉的,他的礼貌让我对这个一直比较反感的人有了好感。

通过交谈,我了解了他的大概情况。比我大两岁,在一家外贸企业任职,因为常年奔波,与女友聚少离多,再加上没有达到女方家买房才能结婚的要求,终于被棒打鸳鸯。他在得知我也失恋后,半开玩笑地说:“要不咱俩谈谈吧?”

两个寂寞的人很容易走到一起,我们就真的交往起来,并且很迅速地进入热恋。

从公开到隐蔽

我是家里的独生女,父母十几年前就经商,家境还算优越。妈妈很有眼光,三四年前就以我的名义买下一套小高层,说好了是我的陪嫁。因此,我选男朋友大可不必挑他是否有房,不过,妈妈显然不是这么想的。

  • 被情场高手三句话骗失身
  • 丑女当道 幸福与容貌无关
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 聪明女人学会“卖”面子
  • 爱错一个男人等于错了一生
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!