网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/4 14:57:33  分享到:
0

   关键词:  

倾诉者:小宛 女 25岁

我们曾经相约:给双方3年的时间,如果到时彼此还是孤身一人,我们再续前缘。

谁知,一年不到,我就听说了他的婚讯。那一刻,是无奈?是愤恨?是醒悟?

也许都谈不上。本就是个实现不了的约定,何谈遵守与结果?

从网恋到热恋

我和于南,相识于网络。那时我刚刚失恋,虽然那段恋情存在了仅仅3个月,我还是为之失落神伤了好长时间。为了麻木自己的痛苦,我选择上网打联机游戏,而且,常常一玩就是一个通宵,寂静的夜里,只有在网络世界里才能有所遗忘。

就是因为游戏我认识了于南,他也喜好通宵,而且,坚持认为我不是个女孩。他的理由很简单:“女孩哪有整夜整夜打游戏的?”在我的一再声明下他退了一步:“好吧,就算你是个女的,肯定也是个丑女。第一,美女哪有时间老挂在网上;第二,长时间熬夜面对电脑肯定容貌受损。”说实在的,我很烦他,不过,正是他的第二条理由触动了我,就算为了保持我的“脸面”,我也应该戒掉这熬夜挂机的恶习了。

  • 被情场高手三句话骗失身
  • 丑女当道 幸福与容貌无关
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 聪明女人学会“卖”面子
  • 爱错一个男人等于错了一生
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!