网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
网易  2008/1/4 11:13:07  分享到:
0

   关键词:  

我回到家里,跟他妈说问题,说着声音可能大了点,刚好男朋友的表哥在我们家,很大的声音发我的火,说我不能那样跟长辈讲话,我吓坏了,马上平静下来,回过头来对表哥说:老三(外号老三),我和妈妈在家里是长辈与晚辈,地没拖干净、妈妈要喝茶我没倒是我的错,生意场上我们是合伙人,有们有我们的讨论方式,你没有资格来发我的脾气。第二,我是**的媳妇,**老婆,你做为一个表哥也没有资格来批评我,谁知道我男朋友他妈站起来就说:没证的媳妇算什么媳妇?我晕,提亲是他妈去提的,宝马也是他妈送的,这个时候说出这样一句话来,我就差没吐血。

我对他妈说,把账算清楚,不合伙了,分公司非开不可,我不需要靠着谁过日子。他妈说你要出去就全部搬出去,把我的东西还给我,好,为了我的自由,全都不要了,全部还给你。

我打电话给我男朋友,告诉了他原因,他说问一下他妈妈了给我打电话,结果是——几天过去了,没给我一个电话。

也许是上帝安排好的吧,今天分的是一清二楚了。过了十二点就是我生日,二十一岁的第一天,我从新开始了,感谢上帝。

  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!