网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
网易  2008/1/4 11:13:07  分享到:
0

   关键词:  

慢慢的我感觉我有点压抑了,不开心,11月,我去上海,杭州玩了一圈,回来还是不开心,男朋友读完书回来最快还要等四年,他妈妈做生意虽说给我股份,但是钱都在他妈手上,公司的钱都不让往我这边账户上汇,我要单独做生意,他妈不让,说我嫁给她儿子就是以后要接手生意的,不能开分公司。

我要管理公司他妈又不给我权力。公司以前一起工作的同事也不愿意把我当老板看,我叫人洗个笔桶都没人洗,同事这样说“拿谁的钱为谁做事”。我想想也不怪同事不服我,我只不过是运气好,飞上枝头当了凤凰。老板不给我权力,我和普通员工一样,只不过我每天开着宝马上班而已。这不是我要的生活。

12月18号,我和他妈在N次小争论中来了次大争论,事情是这样的,公司的制度有些不全,我既然是这个公司的老板,我有责任改变这个问题,我叫公司的员工改,他们说老板说怎样做就怎样做,不改。

  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!