网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
网易  2008/1/4 11:13:07  分享到:
0

   关键词:  

到了2005年,我还在赚五百块,有人给我叁千块工资问我去不去,我没去,因为我在这个老板这里还没学到足够的东西。待,继续待。慢慢的到了2006年底,公司也从三个人发展到了十几个人,我感觉到了毕业的时候了,就跟老板说,叫她请个能顶替我的工人。2007年3月,顶替我的人来了,我要向老板辞职,老板极力挽留,我想,哎,好歹人家了培养了我四年,我就帮她培养一个工人出来吧,到了7月份,我终于从待了四年多的公司出来了,圆了我的老板梦。

哈哈,乖乖,一个月赚了十几万,我四年所赚的钱全部相加也没这么多啊。我自己老板当的一片光明的时候,前老板找上门了,叫我回去,什么条件好谈,我坚定了我的目标,不回去,多少钱也不回。

谁知道我前老板很有本事,上我家去了,跟我父母提亲,说她儿子喜欢我(她儿子在加拿大,留学,长的也很帅),呵呵,人终究是有虚荣心的时候,帅哥,没谈过恋爱,几千万家产,我跟他妈又几年的感情,和他也认识几年了,人挺老实的,当时想,老实的老公不担心他出去花心,这么好条件的家庭打着灯笼也难找啊。我向虚荣妥协了,先定了婚,等男朋友回来再拿证。他妈送了台宝马给我当礼物,当时圈子里的人给我戴的光环真多,没有一个人不羡慕,灰姑娘嫁给王子了,幸福啊。

男朋友在加拿大,两个人时差日夜颠倒,每天早上电话叫起床的兴奋劲没多久就过去了,慢慢的就是没有共同话题,我说生意上的事男朋友不懂,有什么问题他也帮不上忙,还有婆媳关系要处理,累啊,那一段时间,我讨厌死电话了,因为只要是男朋友打来的,我们都不知道怎么样把那个电话打完,有时候讲两句就挂了......

  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!